Rekrutmen PPPK Tahap Pertama Mulai di Buka

Sekayu - Bkpsdm, Penerimaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin sesuai dengan Surat Menteri Pendayagunaan Negara dan Reformasi Birokrasi Rapublik Indonesia Nomor : B/103/P3K/M.SM.01.00/2019 tanggal 4 Februari 2019 Perihal Pengadaan PPPK Tahap I Tahun 2019 dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 2 Tahun 2019 Tanggal 11 Februari 2019 tentang Pengadaan PPPK untuk Guru, Dosen, Tenaga Kesehatan dan Penyuluh Pertanian. Dengan ini Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin membuka Seleksi Pendaftaran PPPK Tahap I Tahun 2019 dan pengumuman dapat dilihat pada link di bawah ini :